SEMIFINAL OCCIDENTA
Entre espetos al fuego, aroma a sal y leña, y la brisa del Mediterráneo, doce espeteros profesionales mostraron su destreza con la caña para conquistar al exigente jurado y alzarse con una plaza en la gran final del certamen, el pasado sábado 24 en la plaza del Torreón de la Cala de Mijas.
En esta SEMIFINAL OCCIDENTAL se nombraron a los tres mejores espeteros de la jornada: Alfonso Marín del Chiringuito Los Leones de Torremolinos,Nicolás Joaquín Gavin del Chiringuito Larry de Torremolinos y Miguel Ángel Rivero del Restaurante Saint Tropez los Mellizos de Benalmádena.
El espetero ganador de esta semifinal fue Alfonso Marín, del popular chiringuito Los Leones, que destacó por su dominio técnico, la cocción perfecta del pescado y su cuidada presentación. ¡ENHORABUENA!
Queremos dar las GRACIAS al Ayuntamiento de Mijas y a la Junta de Andalucía por su gran apoyo para poder llevar a cabo este gran evento. También queremos dar las gracias a todos los participantes y por supuesto, nuestro más profundo agradecimiento a todos y cada uno de nuestros patrocinadores, haciendo una mención especial a nuestros principales patrocinadores:
Bartolomé Consultores, Aua, Fundación la Caixa, Cumaca Motor y Gredales del Toboso.
También queremos dar las gracias a nuestra Delegación de Mijas por su ayuda e implicación, y por supuesto, a los miembros del jurado compuesto por: Ángel Recio periodista del Español, Manuel Balanzino, chef y formador, Luis Huertas, empresario, Francisco Jerez, concejal de Turismo del Ayuntamiento de Mijas, Yosi Ovadía, y Pepe Oneto, crítico gastronómico de la Cadena Cope.
¡¡Nos vemos el próximo 28 de junio en Torre del Mar en la semifinal oriental del XI Concurso de Espetos!!












