JURADO DE EXCEPCIÓN PARA UNA FINAL ÚNICA
Hoy, 2 de agosto, en Costa Lago – Torremolinos, se celebra la Gran Final del XI Concurso de Espetos Costa del Sol, y lo hará con un jurado a la altura de nuestra tradición más sabrosa.
Con más de 25 años de experiencia, es referente nacional en marketing gastronómico y creador de reconocidas rutas gastronómicas. Miembro activo de instituciones culinarias, ha sido varias veces reconocido entre los 25 personajes más influyentes de la gastronomía española.
Chef Corporativo de Besaya Group, con más de 30 años de trayectoria en España y Francia. Su cocina, basada en el producto, la tradición andaluza y el enfoque contemporáneo, representa la fusión perfecta entre esencia y evolución.
Chef galardonada y apasionada por la innovación. Con el Plato Michelin durante cuatro años consecutivos, y diversos premios a la creatividad culinaria, aporta técnica y sensibilidad a esta gran final.
Director de COPE Marbella, comunicador incansable y espetero de corazón. Con más de 600 kg de sardinas asadas en sus eventos, su amor por Marbella y la tradición lo hacen un miembro imprescindible.
Nacida en Pedregalejo, es una incansable defensora de la cocina malagueña a través de su blog Recetas Casa Carmen y múltiples colaboraciones. Conoce el espeto desde la emoción, la memoria y el respeto por nuestras raíces.
Chef de sushi de renombre internacional. Representó a España en la World Sushi Cup de Tokio, y ha llevado el arte del espeto hasta Alaska, compartiendo nuestra tradición con el mundo. Precisión, fuego y producto: tres pilares que unen su visión con el espeto.
Directora de CIO Mijas y del Centro de Referencia Nacional de Hostelería. Con una sólida trayectoria directiva y académica, es experta en formación de excelencia en turismo y hostelería. Una mirada técnica y pedagógica que eleva el nivel de esta final.
¡Gracias por ser parte fundamental de este homenaje al sabor malagueño!





